Как проводится и сколько времени занимает лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция основана на селективном фототермолизе, то есть на особом поглощении волосами волн света определенной длины.


Все волосы имеют пигмент — меланин. Во время сеанса происходит следующее: световая энергия поглощается меланином и преобразуется в тепло. Волосяной фолликул начинает разрушаться, и волос перестаёт расти.


Лазерная эпиляция нужна тем, кто хочет избавиться от нежелательного роста волос на любой части тела, кроме кожи головы. С помощью этого метода одновременно удаляется много волос. Его использование инактивирует фолликулы, когда они находятся в фазе роста. Поэтому необходимо повторять процедуру несколько раз с интервалом в 3-4 недели, чтобы добиться длительного результата.



Как проводится процедура


Всё начинается с нанесения на участок кожи специального геля, который помогает скольжению аппарата и в то же время охлаждает кожу от возможного нагревания. Для каждого человека подбираются безопасные и оптимальные параметры излучения, чтобы добиться максимального эффекта лазерной эпиляции. Современные аппараты гибридной диодно лазерной эпиляции имеют мощную систему охлаждения манипулы, поэтому при проведении лазерной эпиляции в области бикини и подмышечных впадин не требуется дополнительного обезболивания или охлаждения. Процедура представляет собой несколько вспышек, охватывающих небольшой участок кожного покрова. Ее продолжительность зависит от выбранного места для удаления волос, а также их степени роста. Процедура может занимать от пяти до сорока минут.


После ее окончания гель снимается салфетками. Какое-то время кожа может оставаться розоватой, но спустя несколько часов все признаки воспаления пропадут.



Что нужно знать и как подготовиться


Если вы выбрали гибридную диодно лазерную эпиляцию как приоритетный метод для удаления волос, то рекомендуется обратить внимание на следующие условия:


Волосы, которые хотите удалить, необходимо сбрить за день до проведения процедуры.


Перед процедурой загорать можно, но стоит воздержаться от лазерной эпиляции, в случае если на коже имеются ожоги.


В период менструаций желательно воздержаться от процедуры лазерной эпиляции зоны бикини.


На сегодняшний день, благодаря современным технологиям, девушки могут с комфортом решить косметологические вопросы безопасным для своего здоровья способом.


Современное оборудование и уютная обстановка нашей студии лазерной эпиляции в Краснодаре даст вам уверенность в безопасности и качественном исполнении процедуры!

Просмотров: 21

Недавние посты

Смотреть все