Как ухаживать за кожей после лазерной эпиляции

Женщины на протяжении всего существования человечества искали средства для избавления от нежелательных волос на теле. Сегодня решить эту проблему и обрести гладкую шелковистую кожу можно в нашем салоне лазерной эпиляции.


В нашем салоне используется самый современный гибридный лазер который способен убрать любые волосы, воздействуя при этом исключительно на волосяную луковицу. Мощная система охлаждения манипулы (до -23 градусов) делает процедуру абсолютно безболезненной. Поэтому особый уход за кожей, после нашего лазера, вам не понадобится. Вы даже можете в тот же день пойти загорать... чего ни в коем случае нельзя делать после процедуры лазерной эпиляции на устаревших (александритоых, неодимовых или диодных) лазерах.


Далее мы расскажем как грамотно ухаживать за кожей, чтобы восстановительный период после воздействия на неё устаревших лазеров прошел быстрее.



Как себя вести после лазерной эпиляции


Если после проведения этой процедуры вы ощущаете дискомфорт и жжение, нужно как можно быстрее остудить тело. В этом вам поможет компресс из кубиков льда, завернутых в полотенце. На протяжении первых нескольких часов после лазерной эпиляции следует воздерживаться от воздействия солнечных лучей. Старайтесь не тереть кожу, так как это может привести к образованию рубцов. Откажитесь от использования каких-либо косметических средств, чтобы скрыть покраснения. Гиперемия быстро исчезнет сама по себе, а тональные кремы и пудры только забьют поры.


При обнаружении бугорков на участке, обработанном лазером, необходимо нанести на кожу успокаивающий крем, не втирая его. Ни в коем случае не сдирайте корочки, которые образовываются на поверхности обработанной лазером кожи. Старайтесь поддерживать высокий уровень ее увлажненности при помощи натуральных косметических средств.


В первый день после лазерной эпиляции рекомендуется избегать стрессов и чрезмерной активности, отказаться от физических нагрузок, которые могут спровоцировать потоотделение, приема ванны и душа. К водным процедурам можно приступать на следующий день, но использовать исключительно теплую воду. Откажитесь от мочалок, скрабов и твердого мыла, пересушивающего кожу.


На протяжении трех дней после процедуры не стоит посещать бассейн с хлорированной водой, джакузи, сауны и бани, носить одежду из грубых тканей. Если вы сделали лазерную эпиляцию глубокого бикини, старайтесь выбирать нижнее белье исключительно из натуральных тканей. В первые 2 недели после процедуры длительность водных процедур в зоне бикини не должна превышать 10 минут.

Просмотров: 17

Недавние посты

Смотреть все