Реально ли убрать седые и светлые волоски лазером

Трудно представить себе ухоженную женщину с лишней растительностью на теле. Какие только способы не были изобретены для решения проблемы нежелательных волос. Одним из самых эффективных вариантов сегодня является использование лазера. Мы предлагаем выгодную цену лазерной эпиляции в Краснодаре.



Особенности процедуры и используемого оборудования


Суть метода лазерного удаления волос состоит в воздействии на них световых лучей, энергия от которых трансформируется в тепловую и разрушает находящийся в волосяном фолликуле пигмент - меланин. В результате луковица волоса разрушается, и он отмирает. Для удаления волосков применяется несколько типов лазеров: рубиновый, александритовый, диодный и неодимовый. Самым старым является рубиновый. С его помощью можно убирать лишь очень темные волосы на белой коже из-за длины луча в 694 нм и выдаваемой мощности в 40 - 60 Дж на кв.м. Александритовый лазер имеет большую длину волны - 725 нм, им можно воздействовать на черные волоски на немного загоревшей коже, хотя лучший эффект будет также на светлой. Чаще всего встречается диодный лазер, реже - неодимовый. Эти лазеры уже работают в более широком спектре. Но самым современным и эффективны на сегодня является гибридный лазер, который работает в 3х волновом диапазоне (755 - 808 - 1064 нм). Именно гибридные лазеры считаются наиболее эффективными.



Как бороться со светлыми и седыми волосами


Исходя из сути работы метода лазерной эпиляции, лучший результат получается, если волоски темные, а кожа светлая. Осветленные и пушковые волосы удалить несколько сложнее из-за малого количества пигмента - может понадобиться полный курс эпиляции. Справиться в этом случае может только диодный и неодимовый лазер, гибридный. У первого длина луча - 800-900 нм и длительный импульс с частотой до 10 Гц. Он воздействует не только на фолликул, но также и на сосуды, обеспечивающие питание волосяной луковицы, коагулируя их. Неодимовый лазер имеет еще большую длину луча - 1024 нм, и его действие направлено как раз на коагуляцию сосудов. Благодаря этому именно с его помощью можно избавиться не только от осветленных, но и от седых волос, в которых вообще нет меланина. Также для удаления седых волосков на кожу могут заранее нанести особое средство - Меладин, которое насытит луковицы пигментом и позволит лазеру на них воздействовать. Ну и конечно же гибридный лазер, который объединяет в себе преимущества двух предыдущих. А вот Александритовый не справится с седыми и пушковыми волосками, более того Александритовые лазеры плохо убирают даже очень черные волосы, если кожа смуглая или тёмная.


Ищете, где сделать лазерную эпиляцию по доступной цене? Обращайтесь к нам.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Как ухаживать за кожей после лазерной эпиляции

Женщины на протяжении всего существования человечества искали средства для избавления от нежелательных волос на теле. Сегодня решить эту проблему и обрести гладкую шелковистую кожу можно в нашем салон

Как проводится и сколько времени занимает лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция основана на селективном фототермолизе, то есть на особом поглощении волосами волн света определенной длины. Все волосы имеют пигмент — меланин. Во время сеанса происходит следующее:

I Love KL

Гибридная диодно-лазерная эпиляция в Краснодаре